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Gegrilltes Hirschkarrée mit Cajun-Gewürz, Quesadilla ...

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

1







50








ml
Hirschkarrée, in 4 x 2
- Knochen aufgeschnitten
Abschnitte und
- Knochenfleisch für
- Quesadillas
- verwenden
Südwestern- oder Cajun-
- Gewürzmischung
Öl
MANGO-ESSIG
1
2






Reife Mango
Limetten; den Saft
Zucker
Weinessig oder asiatischer
- Reisweinessig
QUESADILLA
4



1
1


1
250
















g







Weiche Enchiladas
Je 1 rote, grüne und gelbe
- Paprikaschote, in
- Julienne geschnitten
Knoblauchzehe
Zucchini oder Sommerkürbis,
- in Julienne
- geschnitten
Rote oder gelbe Zwiebel
Mozzarrella, gerieben
Nach Wunsch Artischocken,
- Sellerie, Spargel etc.,
- in Scheiben geschnitten
Frischer Koriander, in
- feine Streifen geschnit
Salz und Pfeffer
Gehackte Chilischoten nach
- Geschmack
SAUCE




Geröstete Paprikaschoten
Sauerrahm
Chilies nach Geschmack

Fleisch: Fleischabschnitte in Streifen aufschneiden. Koteletts und
Abschnitte mit der Würzmischung einreiben, 10-15 Min. ziehen lassen.
Auf dem heissen Holzkohlengrill 8-10 Min. grillen, dann an der Seite
weitere 5 Min. grillen. Vom Feuer nehmen und bis zum Servieren warm
stellen. Fleischabschnitte in ca. 1-2 Min. in der Pfanne rosa braten.

Quesadilla: Gemüse mit Knoblauch und Chili andünsten, mit frischem
Koriander, Salz und Pfeffer würzen. Fleischabschnitte zum Gemüse
geben. Die Tortillas leicht antoasten. Eine Gemüseschicht darauf
setzen. Mit Käse bestreuen und mit einer weiteren Tortilla abdecken.
Im mässig heissen Ofen ca. 8 Min. backen. In sechs Stücke
aufschneiden.

Sauce: Paprika mit etwas Sauerrahm pürieren und durch ein feines
Sieb streichen. Mit frischen oder getrockneten Chilischoten würzen.

Serviervorschlag: Jedes Kotelett mit 3 Quesadilla-Stücken servieren.
Einen Kleckser Avocadocreme auf die Teller setzen und mit Paprikasauce
umgiessen.

: O-Titel : GEGRILLTES HIRSCHKARReE MIT CAJUN-GEWÜRZ, QUESADILLA
: > UND PAPRIKADIP MIT MANGO-ESSIG

Stichworte: Chilis, Hirsch, Wild




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