»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bananentasche
Kategorie:
Gattung: Backen, Fleisch, Obst
Anzahl: 1 Portion
|
|
50
100
1
1
1
|
g
g
|
Blätterteig
Schweinefleisch grob
- durchgedreht
Salz
Pfeffer
Majoran
Ei; (I)
Banane; geschält, quer
- halbiert, leicht gesalze
Ei; (II)
|
|
Backofen rechtzeitig auf 250° C vorheizen.
Blätterteig so ausrollen, dass sich Banane und Füllung darin
einrollen lassen; Ränder mit etwas Wasser bestreichen.
Schweinefleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, mit dem Ei (I)
vermengen. Auf dem Teig verteilen, Ränder frei lassen.
Banane auf das Fleisch geben und das Ganze aufrollen, Ränder
andrücken.
Mit der Naht nach unten auf ein Backblech legen. Mit Ei (II)
bestreichen und 15 Minuten bei 250° C backen.
Als Beilage grüner Salat.
:erfasst: tom
Stichworte: Backen, Fleisch, Obst, Schwein
|
|
|
|
|