Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gegrilltes Rumpsteak mit Barbecü-Sauce und Cajun Rub ...

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

6

Rumpsteaks
Olivenöl
CAJUN RUB
1
1
2
2
1/2
1/2

Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Knoblauchzehe
Getrockneter Oregano
Paprikapulver, edelsüß
Kreuzkümmel
Weißer Pfeffer, gemahlen
Chilischoten, geschrotet
Salz
BARBECÜ-SAUCE
2
1

50
100
100
50
1



ml
g
ml
g
Rote Paprika, gewürfelt
Chilischote, klein gehackt
Olivenöl
Essig
Tomatenmark
Wasser
Zucker
Knoblauchzehe, gehackt

Die Knoblauchzehe fein hacken und mit allen restlichen Kräutern und
Gewürzen vermischen. Die Rumpsteaks beidseitig mit der Gewürzmischung
einreiben und möglichst eine Stunde lang einwirken lassen. Die
Rumpsteaks in etwas Öl in der Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten
ca. 3 Minuten je Seite. Dann beiseite stellen und etwas ruhen lassen.

Barbecü-Sauce:

Paprikawürfel und klein gehackte Chilischote in einen Topf geben und
in heissem Olivenöl anschwitzen. Mit Essig ablöschen und Tomatenmark,
Wasser, Zucker und fein gehackten Knoblauch hinzugeben und etwas
einkochen lassen. Mit einem Mixstab sämig pürieren und die Sauce zu
den Rumpsteaks servieren.

: O-Titel : Gegrilltes Rumpsteak mit Barbecü-Sauce und Cajun Rub
: > (Marinade)

Stichworte: Fleisch, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis