Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gegrilltes Schweinefilet

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

(FÜR 4 PERSONEN)
4

4


Schweinefilet-Medaillons ß
- 100 bis 120 g
Scheib. Durchw. Speck
FRISCHE KRÄUTER








Rosmarin
Thymian
Salbei
Salz
Pfeffer
ZUM EINPINSELN
3
1
Essl.

Olivenöl
Zitrone; den Saft
Etwas Salz
SAUCE
50
1/2
4

g



Sardellenfilets aus dem Glas
Tasse/n Olivenöl
(-5) Knoblauchzehen,
- durchgepresst
Hauch Zitrone

Zubereitung:

Schweinefilets von allen Häuten befreien - salzen und pfeffern. Den
dünn geschnittenen durchwachsenen Speck auslegen und die Kräuter
darauf geben -Rosmarin, Thymian und Salbei ganz lassen. Dann mit dem
Speck die Filets einwickeln und mit Holz- oder Edelstahlpieker fest
stecken. Vor dem Grillen mit der Öl-Zitronenmischung einpinseln.

Für die Sauce die Sardellen abwaschen, trocknen und in Olivenöl
erhitzen (kleine Hitze). Die Sardellenfilets lösen sich auf. Dann den
durchgepressten Knoblauch dazugeben und alles 5 - 8 Minuten köcheln
lassen. Mit einem Stabmixer aufmixen und mit etwas Zitrone würzen.
Ideale Begleitung zum Filet! : Quelle : DAS!schmeckt (NDR) :
Erfasst : 12.07.02 von Malte Tanner

Stichworte: Filet, Fleisch, Gegrillt, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis