Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bandnudeln mit Gebratenem Kohl

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1
600
1
150
7
300

1

30
1/2

g

g
Essl.
g

Essl.

g
Bund
Rote Paprikaschote
Weißkohl
Knoblauchzehe
Cabanossi
Olivenöl
Pappardelle (Bandnudeln)
Salz
Edelsüßes Paprikapulver
Pfeffer
Semmelbrösel
Glatte Petersilie

1. Paprika vierteln, entkernen und fein würfeln. Kohl vierteln, den
Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden. Knoblauch
pellen und fein würfeln. Cabanossi längs halbieren und in dünne
Scheiben schneiden.

2. 5 El Olivenöl in einem Bräter erhitzen, den Kohl darin 5 Min.
braten, Paprikawürfel und Cabanossi zugeben und weitere 8 Min. unter
Wenden braten. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in
Salzwasser kochen.

3. Den Kohl mit Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und
noch 1 Min. weiterbraten. Die Brösel in einer Pfanne mit 2 El
Olivenöl goldbraun rösten, Petersilie grob hacken.

4. Die Nudeln abgiessen und noch heiss im Bräter mit dem Kohl
vermengen. Wenn nötig, nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Mit
Petersilie und Bröseln bestreut servieren. Dazu passt eiskalter
Schmand.

:Nährwerte
:Fett in g: 36
:Kohlenhydrate in g: 63
:kcal: 654

:Zubereitungszeit
:45 min

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Kohl, Teigware, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis