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Gekochtes Beinfleisch mit Eingemachtem Karfiol
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
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2
10
1
2
2
2
1/4
1
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kg
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Beinfleisch
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Macisblüten
Zwiebeln
Karotten
Sellerieknolle
Lauchstange (weißer Teil)
Einige Stängel Petersilie
Salz
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FÜR DEN KARFIOL
1
1/2
2
125
1
1
1
1/4
100
1
1
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große
ml
Essl.
Essl.
Liter
ml
Bund
Essl.
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Kopf Karfiol
Zitrone; den Saft
Karotten
Milch
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Fein geschnittene Zwiebel
Butter
Mehl
Rindsuppe
QimiQ
Schnittlauch
Gerissener Kren
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In einem geräumigen Topf Wasser aufkochen, Beinfleisch einlegen und
etwa 30 Minuten kochen. Danach das geputzte Gemüse und sämtliche
Gewürze zugeben und solange kochen, bis das Fleisch weich ist. Den
Karfiolkopf in Röschen zerteilen. In einem Topf etwas Wasser, Milch,
Zitronensaft und Salz aufkochen. Die Karfiolröschen darin kernig
kochen, danach abseihen. In einem Topf Butter zergehen lassen, Zwiebel
und Mehl einrühren, kurz mitschwitzen. Mit Rindsuppe aufgiessen und
einige Zeit kochen lassen. Karotten schälen, fein würfelig schneiden
und mitkochen. Die Sauce durch das Einrühren von QimiQ binden, mit
Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Karfiol einlegen und kurz
mitkochen lassen.
Beinfleisch auf dem Karfiol anrichten, mit Kren und Schnittlauch
garnieren.
Getränk: Riesling Jungfernernte 2001, Weinbau Lackner,
Fruchtigrassiger Weisswein
Stichworte: Karfiol, Rind
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