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Gekräutertes Rinderfilet
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 10 Portionen*
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2
6
1/2
2
9
1,50
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Essl.
große
Bund
Essl.
Essl.
kg
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Rosmarinnadeln
Oreganoblätter (evtl. mehr)
Glatte Petersilie
Zitronenthymianblätter
Weißer Pfeffer
Olivenöl
Rinderfilet (in 2 Stücken,
- à 750 g)
Grobes Meersalz
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1. Rosmarin, Oregano, Petersilienblätter und Zitronenthymian grob
hacken. Mit reichlich grob gemahlenem Pfeffer und 5 EL Olivenöl
mischen. Die Sehnen von den Filets mit einem scharfen Messer ablösen.
2. Die Filets rundherum mit Meersalz würzen. Im grossen Bräter im
restlichen Olivenöl rundherum bei starker Hitze goldbraun anbraten und
auf ein Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft
160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 35-4° Minuten zu Ende garen.
Filets mit dem Kräuteröl bestreichen, noch 5 Minuten ruhen lassen,
dann aufschneiden und servieren.
Zubereitungszeit: 1:10 Stunden
Pro Portion: (bei 12 Portionen) 26 g E, 12 g F, 0 g KH = 218 kcal
(915 kJ)
Stichworte: Fleisch, Rind
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