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Gellerei (Sülze)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4
4
500
1
2
1/2
3
1/2
1,50




g
Bund

Teel.

Teel.
Liter


Schweinsöhrchen
Schweinsfüsse
Rindfleisch (Beinscheiben)
Suppengrün
Lorbeerblätter
Thymian
Nelken
Majoran
Wasser
Maggi
Salz
Pfeffer

Fleisch zusammen mit dem Suppengrün, Lorbeerblättern und Nelken
weichkochen und von den Knochen ablösen. Das Fleisch entweder in
kleine Würfel schneiden oder durch den Fleischwolf drehen. Die Brühe
sieben und das Fleisch hinzugegeben. Die zunächst geleeartige Masse in
eine Schüssel (oder direkt in Portionsteller) umfüllen und zum
Verfestigen erkalten lassen.

Dazu schmeckt besonders gut: Bratkartoffeln, frisches Kornbrot, Senf -
und natürlich ein gutes Bier

Stichworte: Rind, Saar, Schwein, Sülze




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