Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüse-Geflügeleintopf mit asiatischen Kräutern

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch, Geflügel, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

2
1
100
1/2
1/4
1
1
8
1
100
2

1

1
1
1
1

1


g
Liter
Liter




g




Prise


Bund

Bund
Kartoffeln
Karotte
Sellerie
Geflügel- oder Gemüsebrüh
Kokosmilch, ungesüsst
Zitronengras
Zucchini
Champignons
Schalotte
Lauch
Hähnchenbrustfilets,
- gewürfelt
Tomate, geschält und
- gewürfelt
thailändische Fischsauce
geh. TL Ingwer, frisch gerieben
geh. TL Thaicurry
Thaibasilikum, fein
- geschnitten
Koriander, fein geschnitten

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Karotte und
Sellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Brühe mit der Kokosmilch aufsetzen und aufkochen lassen.
Kartoffeln, Karotten und Sellerie dazugeben. Zitronengras fein
schneiden und zugeben. In der Zwischenzeit Zucchini, Champignons und
Schalotte in feine Scheiben, Lauch in feine Ringe schneiden und alles
zugeben, fast weich kochen, dann die Fleischwürfel und Tomatenstücke
zugeben und noch einige Minuten ziehen lassen.

Den Eintopf mit Fischsauce, Ingwer und Thaicurry abschmecken und
zuletzt die Kräuter untermischen.

Stichworte: Asien, Eintopf, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Huhn, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis