»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüse-Kartoffel-Gratin
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4
|
|
1
300
2
1
100
|
Essl.
g
Gläser
Glas
g
|
Olivenöl
Schweinemett
Tk-Ital. Pfannengemüse
Kartoffelpüree
Milch, Wasser
Salz, Pfeffer, Muskat
geriebener Käse
|
|
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin krümelig = anbraten.
Gemüse untermischen und 5 min dünsten. Backofen = auf 200°
vorheizen.
Inzwischen das Kartoffelpüree nach Packungsvorschrift mit = Wasser
und Milch zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat = würzen.
Eine Auflaufform einfetten, das Gemüse einfüllen. Das =
Kartoffelpüree mit der Hälfte des Käse vermischen und = darauf
verteilen.
Die Oberfläche glattstreichen, mit dem restlichen Käse = bestreuen.
Im Backofen 15 min überbacken, bis der Käse = geschmolzen ist.
Stichworte: Fleisch
|
|
|
|
|