Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüse-Kasseler überbacken

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

750
1
1
1
250
1
3



125
100
100
250
g



g
Stange




g
g
g
ml
Kasseler-Kamm,
rote,
gelbe und
grüne Paprika,
Champignons,
Porree,
Zwiebeln,
Majoran,
Pfeffer,
Basilikum,
Schmand oder Sahne,
geriebenen Gouda,
Mandeln (gehobelt),
Rotwein.

Gemüse putzen, Paprika in Streifen, Zwiebeln in Scheiben, Porree in 2
cm lange Stücke schneiden. Kasseler in feuerfeste Form legen. Gemüse,
Wein, Pfeffer, Kräuter zum Fleisch geben, zugedeckt im vorgeheizten
Ofen bei 200 Grad 30 Min. garen.

Gemüse aus Form nehmen, warmstellen. Käse auf Braten streuen. Schmand
mit Mandeln mischen, über Braten giessen. Weitere 20 Min. überbacken.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Kasseler, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis