Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüselasagne

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

Für Den Teig:
300
2
1
100
50

1
g
Essl.

ml
g

Mehl
Öl
Ei
Wasser
Spinat oder Kräuter oder
- Tomaten
Msp. Salz
Für Den Belag:
250
1
1
1
150
150
150

g
Essl.

kleine
g
g
g

Hackfleisch
Öl
Knoblauchzehe
Zwiebel
Möhren
grüne Bohnen
Erbsen
Salz
Pfeffer
Für Die Sauce:
50
50
300



1
50
g
g
ml



Essl.
g
Butter
Mehl
Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Butter
Parmesan, gerieben

Die Teigzutaten mischen, Spinat, Kräuter oder Tomate pürieren und
alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Danach etwas ruhen
lassen und dünn ausrollen. Fleisch in Öl mit Knoblauch und der
gewürfelten Zwiebel anbraten, klein geschnittene Möhren, Bohnen sowie
Erbsen kurz dazugeben und abschmeck- en.
Sauce: Butter in einem Topf zergehen lassen, Mehl hineinrühren und
langsam mit der Milch auffüllen. Etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen
und abschmeck- en. Eine feuerfeste Form ausbuttern und die Zutaten
schichtweise (Teigplatte, Gemüse/Fleisch, Sauce usw. ) einfüllen. Die
letzte Schicht mit Käse bestreuen, bei 200 Grad 30 bis 40 Minuten
backen.

Stichworte: Auflauf, Gemüse, Hackfleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis