»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüsepfanne mit Pesto
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4
|
|
450
1
1
1
150
2
200
1
5
1
4
|
g
g
Essl.
ml
Bund
Essl.
Glas
Essl.
|
Tk-Mischgemüse
Dose/n Mais
Zwiebel
Knoblauchzehe
Dörrfleisch
Olivenöl
Gemüsebrühe
Basilikum
Pesto aus dem Glas
Salz, Pfeffer
Kartoffelpüree
Parmesan
|
|
Gemüse und Mais in eine Schüssel füllen, etwas auftauen = lassen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Dörrfleisch = würfeln.
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und Zwiebel und = Knoblauch darin
anbraten. Dörrfleisch und Gemüse dazugeben , mit Gemüsebrühe
aufgiessen und 10 min zugedeckt köcheln = lassen.
Basilikumblätter abzupfen, in Streifen schneiden. Mit = Pesto mischen
und kurz vor Ende der Kochzeit unter das = Gemüse geben. Salzen und
pfeffern.
Dazu das nach Packungsvorschrift zubereitete und mit = Parmesan
vermischte Kartoffelpüree reichen.
Stichworte: Fleisch
|
|
|
|
|