Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüse-Puten-Suppe mit Kräuterpesto

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Suppe

Anzahl: 6 Portionen

500
1/2
150
1

500
3
1
1
1
1
g
Bund
g


g

Bund
Essl.
Liter
Essl.
Putenbrust
Petersilie
Creme Fraiche
Ei
Salz, Pfeffer, Paprika
Möhren
Kohlrabi
Lauchzwiebeln
Butter
Gemüsebrühe
Tomatenmark
FÜR DAS PESTO


30
3


g
Essl.
Je 1 Bd Schnittlauch und
- Petersilie
Gemahlene Mandeln
Öl
Salz + Pfeffer

Fleisch im Mixer fein hacken. Petersilie waschen und fein hacken.
Fleisch, Creme Fraiche, Ei und Petersilie verkneten. Mit Salz, Pfeffer
und Paprka würzen. Aus der Putenmasse mit zwei Teelöffeln kleine
Klösschen abstechen und in kochendes Salzwasser geben. Bei schwacher
Hitze 5 Min ziehen lassen. Dann herausnehmen.

Möhren + Kohlrabi schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauch
putzen, waschen und in Stücke schneiden. Butter in einem Topf
erhitzen.
Gemüse darin andünsten. Brühe, Tomatenmark zufügen, aufkochen und 5
Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Klösse in die Brühe geben.

Für das Pesto die Kräuter waschen und fein hacken, mit Mandeln
vermischen und Öl unterrühren, mit Salz + Pfeffer würzen. Zur Suppe
reichen

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis