»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüse-Puten-Suppe mit Kräuterpesto
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Suppe
Anzahl: 6 Portionen
|
|
500
1/2
150
1
500
3
1
1
1
1
|
g
Bund
g
g
Bund
Essl.
Liter
Essl.
|
Putenbrust
Petersilie
Creme Fraiche
Ei
Salz, Pfeffer, Paprika
Möhren
Kohlrabi
Lauchzwiebeln
Butter
Gemüsebrühe
Tomatenmark
|
|
FÜR DAS PESTO
30
3
|
g
Essl.
|
Je 1 Bd Schnittlauch und
- Petersilie
Gemahlene Mandeln
Öl
Salz + Pfeffer
|
|
Fleisch im Mixer fein hacken. Petersilie waschen und fein hacken.
Fleisch, Creme Fraiche, Ei und Petersilie verkneten. Mit Salz, Pfeffer
und Paprka würzen. Aus der Putenmasse mit zwei Teelöffeln kleine
Klösschen abstechen und in kochendes Salzwasser geben. Bei schwacher
Hitze 5 Min ziehen lassen. Dann herausnehmen.
Möhren + Kohlrabi schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauch
putzen, waschen und in Stücke schneiden. Butter in einem Topf
erhitzen.
Gemüse darin andünsten. Brühe, Tomatenmark zufügen, aufkochen und 5
Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Klösse in die Brühe geben.
Für das Pesto die Kräuter waschen und fein hacken, mit Mandeln
vermischen und Öl unterrühren, mit Salz + Pfeffer würzen. Zur Suppe
reichen
Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Suppe
|
|
|
|
|