Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüse-Rinder-Gulasch (Trennkost)

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 1 Portionen

1
150
1
1
1
200
1
1
1
1

1/2
1/2
1/2
2

g


große
g








Essl.
Zwiebel
Mageres Rindfleisch
geh. TL Ungehärtetes Pflanzenfett
geh. TL Rosenpaprika Wasser
Möhre
Stangenbohnen
Rote Paprikaschote
Fleischtomate
Knoblauchzehe
geh. TL Vegetarische Gemüsebrühe
Natriumarm
geh. TL Kräuter der Provence
geh. TL Bohnenkraut
geh. TL Rosmarin
Süsse Sahne 30% Fett

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch in kleine Stücke
schneiden und zusammen mit der Zwiebel und dem Fett in einem Schmortopf
andünsten. Mit dem Rosenpaprika bestäuben und mit dem Wasser
auffüllen. Die Möhre, die Stangenbohnen und die Paprikaschote putzen,
waschen und in Stücke schneiden. Die Tomate häuten, würfeln und
zusammen mit den Möhren, Bohnen- und Paprikastücken zum Fleisch
geben. Die Knoblauchzehe hineinpressen und mit der Brüh, den Kräutern
der Provence, dem Bohnenkraut und dem Rosmarin würzen.

1 1/2 Stunden auf kleiner Flamme gar schmoren und mit der Sahne
verfeinern.

Stichworte: Fleisch, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis