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Gemüsesuppe di Campanelle

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch, Suppe

Anzahl: 4 Portionen


1/2
150
4
1


100
130
1
40
1/2
1
2
80
200
120
1
1/2

1,50


g
Essl.



g
g

g
Stange
kleine

g
g
g
Teel.
Teel.

Liter
Für Die Fleischklösse
Zwiebel
Hackfleisch, halb + halb
Paniermehl (Semmelbrösel)
Ei
Pfeffer + Salz
Für Die Suppe
Möhren
Kartoffeln
Zwiebel
Knollensellerie
Lauch (Porree)
Lorbeerblatt
Pimentkörner
Brokkoli
Tomaten
Barilla Campanelle
Klare Gemüsebrühe(Instant)
Liebstöckel; getrocknet
Salz
Wasser
Erfasst von
Renate Schnapka am 12.06.97

Zwiebel schälen, würfeln, mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl
vermischen.
Fleischmasse mit Pfeffer, Salz abschmecken. 12 Klösschen formen.

Möhren, kartoffeln, Zwiebel, Sellerie und Lauch waschen, in Würfel
bzw.
Ringe schneiden. Gemüse mit Klösschen, Lorbeeblatt und Piment in dem
Wasser zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme ca. 40 Min. garziehen
lassen.

Brokkoli putzen, in Röschen teilen. Tomaten enthäuten, grob würfeln.

10 Min. vor Ende der Garzeit Barilla Campanelle und Brokkoli in die
Suppe geben, zum Kochen bringen, bis zum Ende der Garzeit köcheln
lassen.
Tomatenwürfel 5 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. mit Gemüsebrühe,
Liebstöckel und Salz abschmecken.

Stichworte: Gemüse, Hackfleisch, Nudel, Suppe




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