Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüsezwiebel #Barcelona#

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

250
4
400
60
2
2
1
1

1




125
g

g
g
Essl.
Essl.








ml
Langkorn-Reis, Kochbeutel
Gemüsezwiebeln
Schweinefleisch; Würfel
Fett; zum Braten
Oliven, grün
Oliven, schwarz
Paprikaschote, rot; Streifen
Paprikaschote, grün
- Streifen
Fleischtomate; gehäutet,
- kleine Stücke
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Fleischbrühe

Backofen rechtzeitig auf 175°C /Umluft: 160°C, Gas: Stufe 2)
vorheizen.

Reis nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen.

Zwiebeln pellen, Deckel abschneiden und so aushölen, dass noch 2-3
Häute stehen bleiben. Entnommene Zwiebelmase klein schneiden.

Fleisch in erhitztem Fett anbraten. Geschnittenen Zwiebel, Oliven,
Paprikastreifen und Tomate zugeben, würzen, kurz durchschmoren und mit
dem Reis mischen.

Mischung in die Zwiebeln füllen.

Rest der Mischung in eine Auflaufform geben und die gefüllten Zwiebeln
darauf setzen, Brühe angiessen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 25 Minuten garen.

Tip: Tomatensauce dazu reichen.

Anmerkung (tom): Die Mengenangabe bei den Oliven stimmt nicht mit dem
Rezeptfoto überein. Das sieht so aus, als benötigt man je 16 Oliven
oder mehr. Die Fooddesigner haben das Ganze auch noch mit
Kresseblättchen garniert.


:erfasst: tom

Stichworte: Backen, Fleisch, Gefüllt, Gemüse, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis