Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Barbecü-Putenschnecken

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise, Party

Anzahl: 6 Portionen

600
100
1
200
g
ml
Essl.
g
Putenbrustschnitzel
Barbecü Sauce oder Ketchup
scharfer Senf
Frühstücksspeck in Scheibe
Grillspiesse

1. Putenfleisch in etwa 2 cm dicke, lange Streifen schneiden. In eine
flache Form geben. Barbecü-Sauce mit Senf mischen und die
Putenstreifen über Nacht marinieren.

2. Am nächsten Tag die Speckscheiben längs halbieren. Auf jeweils
einen Streifen Fleisch 1 Streifen Speck legen und eng aufrollen.

3. Je 2 bis 3 Schnecken auf einen Spiess stecken. Auf dem Grill von
beiden Seiten ca. 5 Minuten grillen.

Tipp: Durch die Marinade wird das Fleisch würzig, der Speck hält
es saftig.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/21/index.html

Stichworte: Feste, Fleisch, Geflügel, Grill, Hauptspeise, Party




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis