»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Barbecü-Putenschnecken
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise, Party
Anzahl: 6 Portionen
|
|
600
100
1
200
|
g
ml
Essl.
g
|
Putenbrustschnitzel
Barbecü Sauce oder Ketchup
scharfer Senf
Frühstücksspeck in Scheibe
Grillspiesse
|
|
1. Putenfleisch in etwa 2 cm dicke, lange Streifen schneiden. In eine
flache Form geben. Barbecü-Sauce mit Senf mischen und die
Putenstreifen über Nacht marinieren.
2. Am nächsten Tag die Speckscheiben längs halbieren. Auf jeweils
einen Streifen Fleisch 1 Streifen Speck legen und eng aufrollen.
3. Je 2 bis 3 Schnecken auf einen Spiess stecken. Auf dem Grill von
beiden Seiten ca. 5 Minuten grillen.
Tipp: Durch die Marinade wird das Fleisch würzig, der Speck hält
es saftig.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/21/index.html
Stichworte: Feste, Fleisch, Geflügel, Grill, Hauptspeise, Party
|
|
|
|
|