Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gerollte Lammkeule

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

2
125
125
1
1/2
1/2
2
2
kg
g
g

Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Lammkeule, ausgebeint
Schinkenspeck
gekochter Schinken
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Johannisbeergelee
grobe Semmelbrösel

Den feingehackten Speck, den Schinken und die Zwiebel in einer
Schüssel mit Salz, Pfeffer, Johannisbeergelee und Semmelbröseln
vermischen. Diese Mischung gleichmässig auf das Fleisch streichen. Nun
wird es zu einer Rolle zusammengerollt (die bestrichene Seite nach
innen), mit Zwirn umwickelt und auf einen Spiess gesteckt. Die
Aussenseite mit Öl einpinseln.

Die Kohlen so anordnen, dass unter dem Fleisch eine Tropf-Schale
angeordnet werden kann. Das Fleisch während dem Grillen gelegentlich
mit Öl bestreichen. Vor dem Aufschneiden, das Fleisch noch ca. 10
Minuten stehenlassen.

Dieser Braten eignet sich auch sehr gut für den Kugelgrill. Dann kann
der Spiess natürlich entfallen.

Stichworte: Fleisch, Grill, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis