Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gerollte Schweinelendchen vom Grill

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

300
3
1
1/2

100



g
kleine

Bund

g



Schweinelende
Zwiebeln
Zitrone, unbehandelt
frischer Majoran, fein
- gehackt
Frühstücksspeck, in Scheib
Salz, Pfeffer
Kümmel
Olivenöl
Schaschlikspiesse

Das Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden und zwischen einem
Gefrierbeutel plattieren. Die Zwiebeln fein hacken. Aus Salz, Pfeffer,
etwas gemahlenem Kümmel, Zitronenabrieb und Majoran eine
Gewürzmischung herstellen. Das Fleisch damit würzen. In die Mitte der
Fleischscheiben gehackte Zwiebeln geben und aufrollen.

Die Röllchen abwechselnd mit aufgerollten Speckscheiben auf 4
Schaschlikspiesse stecken. Auf dem Grill oder in einer Pfanne mit
Olivenöl die Spiesse langsam braten.

Dazu passt sehr gut ein frischer Salat oder Bratkartoffeln mit Zwiebeln.

Stichworte: Fleisch, Grill, Hauptspeise, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis