»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Geröstete Kutteln (Schwäbisch)
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
1
2
|
g
kleine
|
Weich gekochte Kutteln; vom
- Metzger in Streifen
- geschnitten
Zwiebel; gewürfelt
Salz, frischer Pfeffer
Eier
|
|
Erfasst Am 04.12.94 Von
1990,00
|
|
Ulli Fetzer Günter Freunds
- Schwäbisches Kochbüchle
Matthäs, Stuttgart
|
|
Zwiebel(n) in reichlich Butter hellgelb dünsten. Die Kutteln
dazugeben. Unter ständigem Umrühren 20 Minuten rösten lassen, mit
Salz und Pfeffer würzen. Die aufgeschlagenen Eier darübergeben und
Kurz stocken lassen - aber wirklich nur kurz, sonst wird das Gericht zu
trocken.
Dazu reicht man grünen Salat.
Stichworte: Fleisch, Innerei, Kutteln, Schwäbisch
|
|
|
|
|