Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geröstete Kutteln (Schwäbisch)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

500


1

2
g


kleine

Weich gekochte Kutteln; vom
- Metzger in Streifen
- geschnitten
Zwiebel; gewürfelt
Salz, frischer Pfeffer
Eier
Erfasst Am 04.12.94 Von


1990,00


Ulli Fetzer Günter Freunds
- Schwäbisches Kochbüchle
Matthäs, Stuttgart

Zwiebel(n) in reichlich Butter hellgelb dünsten. Die Kutteln
dazugeben. Unter ständigem Umrühren 20 Minuten rösten lassen, mit
Salz und Pfeffer würzen. Die aufgeschlagenen Eier darübergeben und
Kurz stocken lassen - aber wirklich nur kurz, sonst wird das Gericht zu
trocken.

Dazu reicht man grünen Salat.

Stichworte: Fleisch, Innerei, Kutteln, Schwäbisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis