Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geröstete Rindsleber mit Sojasauce, Gebackenen Jungzw ...

Kategorie: Gattung: Beilagen, Fleisch

Anzahl: 4 Personen

600
2
1
1
125
1

3
g

Essl.
Teel.
ml
Essl.

Essl.
Rindsleber
Zwiebeln (geschnitten)
Zucker
Edelsüßes Paprikapulver
Sojasauce
Getrockneter Majoran
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten
GEBACKENE JUNGZWIEBELN
8





Jungzwiebeln
Salz
Mehl, Ei und Brösel zum
- Panieren
ZARTWEIZEN-LETSCHO
60
1

1

2

2

1,50

g










Ebly-Zartweizen
Zwiebel (in Streifen
- geschnitten)
Roter Paprika (in Würfel
- geschnitten)
Paradeiser (grob
- geschnitten)
Knoblauchzehen (blättrig
- geschnitten)
Kaffeetassen Wasser
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Von der Rindsleber die feine obere Haut abziehen. Rindsleber in dünne
Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die
geschnittenen Zwiebel darin goldbraun anrösten. Pfanne vom Herd
nehmen, Zucker und Paprikapulver zufügen, kurz durchrühren.
Sojasauce und Majoran zugeben, nochmals kurz aufkochen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.

Jungzwiebeln putzen und würzen, zuerst in Mehl, anschliessend in
verquirltem Ei und zuletzt in den Brösel panieren. In heissem Fett
goldgelb backen.

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Paprika, Paradeiser und
Knoblauch hinzufügen, alles glasig anschmurgeln. Zartweizen beigeben,
kurz durchschwenken und mit Wasser aufgiessen. Mit Salz und Pfeffer
würzen, auf kleiner Flamme köcheln lassen bis das Wasser verdunstet
ist. Vor dem Servieren mit einer Fleischgabel durchrühren, mit einem
Schuss Olivenöl vollenden.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die geschnittene Rindsleber darin
scharf anrösten, die Zwiebel-Sojasauce beigeben, nochmals kurz
durchschwenken. Geröstete Rindsleber mit Sojasauce, gebackenen
Jungzwiebeln und Zartweizen-Letscho auf Tellern anrichten.

Getränk: Weissburgunder Spätlese 2002, Weinbau Stadler, würziger
Weisswein : O-Titel : Geröstete Rindsleber mit Sojasauce,
gebackenen : > Jungzwiebeln und Zartweizen-Letscho

Stichworte: Beilage, Leber, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis