»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Geröstetes Fleisch mit Safran-Knoblauch-Püree
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 6 Portionen
|
|
1
1
3
100
100
100
2
|
Prise
Essl.
g
g
g
Essl.
|
Knoblauchknolle
Safran
Salz
Schwarzer Pfeffer (grob)
Olivenöl
Rumpsteak
Putensteak
Schweinefilet
Öl
|
|
Knoblauchknolle in eine ofenfeste Form geben, ca 1 cm Wasser zugiessen.
Im Backofen bei 200 Grad C (Gas: Stufe 3) 50 Minuten garen.
Abkühlen lassen und das Innere aus der Pelle drücken, mit Safran,
Olivenöl, 3 E"löffel Wasser und Salz verrühren. Fleisch in 3 cm
Würfel schneiden, im sehr heissen Öl rundherum ca. 3 Minuten scharf
anbraten. Salzen, pfeffern mit Knoblauch servieren.
Stichworte: Fleisch, Knoblauch, Kurzgebrate, Safran, Spanien
|
|
|
|
|