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Geschmorte Hammelkeule im Römertopf
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Keine Angabe
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Zutaten:
1
2
2
1
2
1
1/2
2
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kg
Essl.
Liter
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Hammelkeule
Butter
Zwiebeln
Möhre
Tomaten
Zitrone, Saft
Bier
Knoblauchzehen
Petersiliem, gehackt
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Hammelkeule salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft einreiben.
Durchziehen lassen, dann in der heissen Butter von allen Seiten
anbraten. Mit den gehackten Zwiebeln, der in Scheiben geschnittenen
Möhre und den gehäuteten, geviertelten Tomaten und dem Zitronensaft
in den gewässerten Römertopf geben. Nach dem Schliesser, ca. 15o min
bei 220 Grad.
weichschmoren. Nach 30 min Schmorzeit je alle weitere 30 min des
Fleisch mit etwas leicht angewärmten Bier begiessen.
Beilagen: Kartoffelklösse und Salate
Tip: Zu Hammel immer Knoblauch in die Sosse pressen und reichlich
gehackte Peters. unterrühren - bindet Geschmack und Geruch des
Knoblauchs.
Stichworte: Fleisch, Fleischgerichte, Hammel, Innereien, Römertopf
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