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Geschmorte Hochrippe mit Pilzsauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

30
1,50

2
3
1
2
1/4
1/4
1/8
2
g
kg

Essl.
Essl.
Bund

Liter
Liter
Liter
Essl.
Getrocknete Pilze
Hochrippe
Salz und Pfeffer
Senf
Speiseöl
Suppengrün
Zwiebeln
Fleischbrühe
Rotwein
Sahne
Mehl

Pilze waschen und 30 Minuten in 1/4 Liter lauwarmem Wasser einweichen.
Fleisch salzen, pfeffern, mit Senf einreiben und in Öl von allen
Seiten braun anbraten. Zusammen mit gewürfeltem Suppengrün und
Zwiebelscheiben in einen Bräter geben. Fleischbrühe, Rotwein und die
Pilze mit dem Einweichwasser zum Fleisch geben.

Im Backofen zugedeckt bei 200°C etwa zwei Stunden schmoren. Fleisch
herausnehmen und die Sauce mit Sahne und angerührtem Mehl binden.
Sauce zum Fleisch separat servieren.

Dazu passen Möhrengemüse, gedünstete Frühlingszwiebeln und
Kartoffelklösse.

Stichworte: Fleisch, Pilze, Rind




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