Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bärlauch-Roulade

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

500
250
1/2
1/2
1
2
5

1/2

2

1
1
g
g



Essl.
Essl.





Essl.
Essl.
Kalbfleisch; gehackt
Kalbsbrät
Zwiebel; fein gehackt
Rote Peperoni; in Würfeli
Ei, verklopft
Paniermehl
Bärlauchblätter fein
- geschnitten
geh. TL Salz
Pfeffer
Pasta-Teige; rechteckig
- ausgewallt,je ca.56x16cm
Butter; flüssig
Bärlauchblätter fein
- geschnitten
BÄRLAUCHSCHAUM
5

3
150
1
1
Essl.

Essl.
g

Bärlauchblätter fein
- geschnitten
Gemüsebouillon
Rahmquark
Frisches Eiweiss
Msp. Salz
REF


Betty Bossi 03/2003
- Vermittelt von R.Gagn

Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen,von Hand
kurz kneten.

Pasta-Teige ausrollen, flach streichen. Fleischmasse halbieren, auf je
einem Pasta-Teig gleichmässig verteilen, aufrollen (*). Rollen auf ein
mit Backpapier belegtes Blech legen.

Butter mit Bärlauch mischen. Die Rouladen mit der Hälfte der
Bärlauchbutter bestreichen.

Backen: ca. 45 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens. Rouladen während des Backens mehrmals mit der
restlichen Bärlauchbutter bestreichen.

Bärlauchschaum: Bärlauch mit der Bouillon pürieren. Quark darunter
mischen. Eiweiss mit dem Salz steif schlagen, unter die Bärlauchmasse
ziehen, Schaum sofort servieren.

(*) Teig aufrollen: Fleischmasse so auf dem Teig verteilen, dass auf
einer Schmalseite ein ca. 2cm breiter Rand frei bleibt. Von der anderen
Schmalseite her aufrollen.

Stichworte: Backen, Bärlauch, Fleisch, Pikant, Roulade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis