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Geschmorte Kaninchenkeule

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

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4
2
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200
300
300
100
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Bund

Kaninchenkeulen
Schalotten
Knoblauchzehen
Zweig Rosmarin
Weisswein
Geflügelbrühe
Kartoffeln
Grüne Bohnen
Kirschtomaten
Basilikum, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
Olivenöl, Butter

Die Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf
Olivenöl erhitzen und darin die Keulen anbraten. Die ganzen
Schalotten, Knoblauchzehen, Rosmarin zugeben und mit anbraten. Den
Schmoransatz mit dem Weisswein ablöschen und um die Hälfte einkochen
lassen. Die Geflügelbrühe zugeben, den Topf mit einem Deckel
verschliessen und die Kaninchenkeulen 1 Stunden schmoren.

Die Kartoffeln schälen, vierteln und ca. 20 Minuten im Schmoransatz
mitkochen. Mit einem Küchenmesser die Enden der grünen Bohnen
abzwicken und abkochen. Bohnen, Tomaten und den Basilikum in Butter
leicht anbraten.

Die Kaninchenkeule, die Schalotten und die Kartoffeln herausnehmen und
auf einem Teller anrichten, Bohnengemüse dazu reichen.

Den Schmorfond durch ein Sieb passieren, auf die gewünschte Konsistenz
einkochen. Die Sauce mit etwas frischer Butter und Olivenöl binden.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/08/24/index.ht
ml

Stichworte: Bohne, Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, Kaninchen, Wild




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