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Geschmorte Kaninchenkeulen mit Maronenpüree
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
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4
2
375
125
4
3
4
6
3
1
125
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Essl.
ml
g
g
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Kaninchenkeulen
Olivenöl
Grauburgunder
Schalotten
Stange/n Staudensellerie
Dicke Karotten
Knoblauchzehen
Scheib. Durchwachsener Speck
Lorbeerblätter
Zweig Rosmarin
Maronen; geschält,
- vakuumverpackt
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MARONENPÜREE
500
1/2
375
1
200
|
g
kleine
ml
Essl.
g
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Geschälte Maronen
Sellerieknolle
Fleischbrühe
Butter
Creme fraiche
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Die Kaninchenkeulen salzen, pfeffern und in einen mit Olivenöl
beträufelten Bräter legen. Den Grauburgunder dazugiessen und im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (keine Umluft!) eine gute Stunde
garen. Die Schalotten pellen, den Sellerie putzen und in Scheiben
schneiden. Die Karotten putzen, halbieren, in Stücke schneiden, die
Knoblauchzehen schälen. Den durchwachsenen Speck in 3 Teile schneiden
und alles nach 15 Minuten zu den Kaninchenteilen geben. 15 Minuten vor
Ende der Garzeit Lorbeerblätter, Rosmarin und die Maronen dazugeben.
Für das Maronenpüree, die Sellerieknolle schälen, in Stücke
schneiden und zusammen mit den Maronen in einen Topf geben. Mit der
Fleischbrühe begiessen, zudecken und ca. 15 Minuten leicht kochen.
Mit dem Schneidstab pürieren. Zum Schluss die Butter und die Creme
fraiche daruntermischen. Das Maronenpüree zu den Kaninchenkeulen
servieren.
Rezept von Christine Baumann aus Landau
Stichworte: Kaninchen, Kastanie, Wild
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