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Geschmorte Lammhaxen im Römertopf

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4
4

1
1
4

4




mittelgr.

große

kleine





Lammhaxen
Festkochende Kartoffeln,
- geschält und gewürfelt
Gemüsezwiebel, gewürfelt
Sellerieknolle, gewürfelt
Tomaten, gehäutet und
- gewürfelt
Knoblauchzehen, gewürfelt
Thymian, Rosmarin, glatte
- Petersilie, Menge je
- nach Geschmack
Salz, Pfeffer

Lammhaxen mit den gewürfelten Gemüsezutaten und den gehackten
Kräutern in den vorher gut gewässerten Römertopf geben. Gut 300 ml
Wasser in den Topf giessen, salzen und pfeffern.

Zugedeckt bei 220 Grad im Backofen eineinhalb Stunden garen.
Anschliessend noch weitere zehn Minuten mit geöffnetem Deckel im
Backofen bräunen lassen.

: Quelle : Magazin Stern
: Erfasst : 01.02.99 von Ilka Spiess

Stichworte: Fleisch, Lamm, Römertopf




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