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Geschmorte Lammschulter

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4

750
1



3
1
1/4
1/4
150
2
1
g




Essl.
Bund
Liter
Liter
g
Essl.
Bund
Lammschulter (ohne Knochen)
zerdrückte Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Öl
Suppengemüse
Instantbrühe
Weißwein
Creme fraîche
Soßenbinder
Minze

Lammschulter waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. mit Knoblauch
und Gewürzen einreiben. Das Fleisch im heissen Öl anbraten.
Geputztes, gewaschenes und klein geschnittenes Suppengemüse kurz
mitbraten. Brühe und Wein zufügen. Alles ca. 1 Stunde schmoren.
Fleisch herausnehmen, warm stellen. Bratfond durch ein Sieb giessen,
aufkochen. Creme fraiche zufügen, binden. Minze waschen, fein hacken
und unterrühren. Sauce abschmecken, mit dem Fleisch servieren. mit
Minze garnieren.
Dazu: Petersilienkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 80 Minuten
:Pro Person ca. : 680 kcal
:Pro Person ca. : 2860 kJoule

Stichworte: Braten, Lamm




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