Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geschmorte Leber

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portion(en)s

500


1/8
1/8

1



g


Liter
Liter





Leber
Mehl
Butterfett
Brühe
Sahne, sauer
Salz, Pfeffer
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren; zerstoßen,
- nach Geschmack
Leber etwa 1/2 cm dicke
- Scheiben s

heissem Butterfett von allen Seiten anbraten. mit Brühe und Sahne auf-
füllen, pfeffern und salzen. Lorbeerblatt und zerstossene
Wacholderbeeren nach Geschmack dazugeben und die Leber darin gar
schmoren. Dazu Reis und junge Erbsen reichen.

Quelle: Kalenderblatt Dezember
erfasst: Sabine Becker, 8. Februar 1997

Stichworte: Innerei




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis