»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Geschmorte Leber
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portion(en)s
|
|
500
1/8
1/8
1
|
g
Liter
Liter
|
Leber
Mehl
Butterfett
Brühe
Sahne, sauer
Salz, Pfeffer
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren; zerstoßen,
- nach Geschmack
Leber etwa 1/2 cm dicke
- Scheiben s
|
|
heissem Butterfett von allen Seiten anbraten. mit Brühe und Sahne auf-
füllen, pfeffern und salzen. Lorbeerblatt und zerstossene
Wacholderbeeren nach Geschmack dazugeben und die Leber darin gar
schmoren. Dazu Reis und junge Erbsen reichen.
Quelle: Kalenderblatt Dezember
erfasst: Sabine Becker, 8. Februar 1997
Stichworte: Innerei
|
|
|
|
|