Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geschmorte Peperoni mit Lammfleischfüllung

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 2 Servings

2
1
2
1
1
200
50
1



2





Essl.
g
g
Essl.



dl

Grüne Peperoni
Zwiebel
Knoblauchzehen
Kugeltomate
Olivenöl
Gehacktes Lammfleisch
Fetakäse
Rosinen; +/-
Salz
Pfeffer
Zimt
Gemüsebouillon
Pfefferminzblättchen für
- die Garnitur
REF


Saison-Küche 08/1996
- Vermittelt von R.Gagnau

Den Peperoni einen Deckel samt Stiel abschneiden. Samenstand und
Zwischenwände entfernen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomate
entkernen und kleinschneiden.

In einer Bratpfanne das Öl erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, dabei
nicht zu oft wenden. Zwiebel und Knoblauch mitrösten, dann die
zerkleinerte Tomate beigeben. Von der heissen Kochplatte ziehen. Feta
dazuraffeln und die Rosinen daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer und
einer Prise Zimt würzen.

Die Peperoni damit füllen und die Deckel aufsetzen. In eine enge
Pfanne stellen und die Bouillon dazugiessen. Zugedeckt auf dem Herd
während zwanzig bis dreissig Minuten garschmoren. Vor dem Anrichten
mit Pfefferminze garnieren.

Dazu passen Trockenreis mit gerösteten Pinienkernen oder mit Erbsen,
Safranreis, Tomatenreis, Kräuterreis, Spaghetti, Bratkartoffeln.

Stichworte: Fleisch, Gefüllt, Gemüse, Lamm, Paprika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis