Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geschmorte Putenbrust

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

200
1



2
100
1

400
4
150
1
g
kg



Essl.
g


ml

g
Zwiebeln
Putenbrust
Salz
Pfeffer
Scharfes Paprikapulver
Öl
Paprikamark
Knoblauchzehe
- (durchgepresst
Geflügelfond
Thymianstiele
Zucchini
Dose/n Weiße Bohnen (425 g EW)

1. Zwiebeln grob würfeln. Putenbrust mit Salz, Pfeffer und scharfem
Paprikapulver würzen. In heissem Öl rundherum anbraten. Zwiebeln kurz
mitbraten. Paprikamark und Knoblauchzehe zugeben, mit 200 ml
Gefügelfond ablöschen. Thymianstiele zugeben.

2. Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von
unten 40 Min. garen (Gas 2-3, Umluft bei 160 Grad). Zucchini putzen und
würfeln. Weisse Bohnen abgiessen, alles mit 200 ml Geflügelfond nach
20 Min. mit in den Bräter geben und offen weiter garen. Sauce mit
Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und alles anrichten.

:Nährwerte
:Fett in g: 8
:Kohlenhydrate in g: 12
:kcal: 392
:kJ: 1636

:Zubereitungszeit
:55 min

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Hülsenfrucht, Pute




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis