Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geschmorte Putenbrust

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

750

2
1
1
40

1/8
100
g

Essl.

Bund
g

Liter
g
Putenbrustfilet
Pfeffer
Wacholderbeeren
Orange (Saft und Schale)
Suppengemüse
Butterschmalz
Salz
Weißwein
Creme fraîche

Fleisch waschen, trockentupfen. Pfeffer, zerdrückte Wacholderbeeren,
Orangensaft und -schale verrühren. Fleisch damit einreiben. Zirka 4
Stunden marinieren. Suppengemüse putzen, waschen, in Stücke
schneiden.
Putenbrust im heissen Butterschmalz anbraten. Salzen. Gemüse und Wein
zugeben und ca. 50 Minuten schmoren. Creme fraiche in den Fond rühren,
abschmecken.
Dazu: Kartoffelpüree
:Zusatz : Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit)
: : ca. 1 1/4 Stunden
:Pro Person ca. : 460 kcal
:Pro Person ca. : 1930 kJoule

Stichworte: Geflügel, Pute




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis