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Bärner Buuregulasch
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Exotisch
Anzahl: 4 Servings
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kleine
Essl.
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Essl.
Essl.
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Rindfleisch oder
Rindfleisch; und
Schaffleisch
Speckwürfel
Schalotten
Petersilienwurzel
Rüebli
Stange Lauch
Tomaten; oder
Tomatenpüree
Mehl
Wein
Bouillon
Bratfett
Salz
Pfeffer
Majoran
Kleine Kartoffeln
Petersilie; gehackt
Kerbel; gehackt
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REF
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aus dem Anne Bäbis
- Rezäpt-Buüchli
Erfasst von Rene Gagnaux
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Fleisch in Vorlegestücke schneiden, kräftig mit Salz und Pfeffer
einreiben und im heissen Fett anbraten.
Speckwürfel und das feingeschnittene Gemüse ganz kurz mitdämpfen,
mit Mehl bestäuben und mit Wein ablöschen.
Wenn gewünscht, nun das Tomatenpüree dazurühren, Bouillon zugeben
und zugedeckt etwa eine Stunde dämpfen.
Geviertelte Kartoffeln und die restliche Bouillon beigeben und weitere
25 Minuten leicht kochen.
Mit Petersilie und Kerbel bestreut servieren
Stichworte: Fleisch, Rind, Schaf, Schweiz
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