Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bärner Buuregulasch

Kategorie: Gattung: Fleisch, Exotisch

Anzahl: 4 Servings

500
300
200
200
5
1
4
1
3
2
1
1
5




600
1
1
g
g
g
g



kleine

Essl.
Essl.
dl
dl




g
Essl.
Essl.
Rindfleisch oder
Rindfleisch; und
Schaffleisch
Speckwürfel
Schalotten
Petersilienwurzel
Rüebli
Stange Lauch
Tomaten; oder
Tomatenpüree
Mehl
Wein
Bouillon
Bratfett
Salz
Pfeffer
Majoran
Kleine Kartoffeln
Petersilie; gehackt
Kerbel; gehackt
REF




aus dem Anne Bäbis
- Rezäpt-Buüchli
Erfasst von Rene Gagnaux

Fleisch in Vorlegestücke schneiden, kräftig mit Salz und Pfeffer
einreiben und im heissen Fett anbraten.

Speckwürfel und das feingeschnittene Gemüse ganz kurz mitdämpfen,
mit Mehl bestäuben und mit Wein ablöschen.

Wenn gewünscht, nun das Tomatenpüree dazurühren, Bouillon zugeben
und zugedeckt etwa eine Stunde dämpfen.

Geviertelte Kartoffeln und die restliche Bouillon beigeben und weitere
25 Minuten leicht kochen.

Mit Petersilie und Kerbel bestreut servieren

Stichworte: Fleisch, Rind, Schaf, Schweiz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis