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Geschmorte Ziegenkeule

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

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Liter
Liter
Ziegenkeule (1,5 - 2 kg)
Dose/n Tomaten ohne Saft
Schalotten
Knoblauchzehen
Schwarze Oliven entsteint
Zweig Thymian
Zweig Rosmarin
Zweig Salbei
Rotwein, bevorzugt Chianti
Brühe
Salz, Pfeffer, Olivenöl

Ziegenkeule vom Fett befreien, in mundgerechte Würfel schneiden,
salzen und pfeffern. In Olivenöl von allen Seiten anbraten.

Tomatenfleisch, Schalotten, Knoblauch und Oliven dazugeben, mit Wein
und Brühe ablöschen und Kräuter hinzufügen.

Alles bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze 60 min köcheln
lassen. Dann mit neuen Kartoffeln, Reis oder Baguette servieren.

Stichworte: Fleisch, Ziege




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