Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geschmorter Rieddeckel mit Krautfleckerl

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

1
1

kg
kg

Rieddeckel
Weiße Zwiebel
Estragon - oder Kremser Senf
Salz, Pfeffer, Öl

Den gewürzten und mit Senf bestrichenen Rieddeckel in der vorgeheizten
Bratpfanne auf allen Seiten gut anbraten und herausnehmen. Danach die
geschnittenen Zwiebeln in der gleichen Pfanne goldbraun rösten, und
auf diese den vorgebratenen Rieddeckel legen. mit etwas Wasser
ablöschen und ca. 1 Std. zugedeckt bei 160°C im Backrohr schmoren. Den
Rieddeckel portionieren und mit der Zwiebelsauce anrichten. mit
Krautfleckerl servieren.

Gasthof "Zur Linden" Familie Pillgrab Rieddeckel: Brustrippenfleisch
vom Rind

Stichworte: Fleisch, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis