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Geschmortes Kaninchen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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1
1
3
2
2
2
2
2
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Essl.
dl
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Kaninchen;in Stücke
- geteilt mit Knochen ca. 1
- kg
Salz
Pfeffer
Ganze Knoblauchknolle
Tomaten
Olivenöl
Weisswein
Zweige Rosmarin
Zweige Thymian
Salbeiblätter
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REF
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Saison-Küche 9/99 Erfasst
- von Rene Gagnaux
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Kaninchenstücke unter fliessendern Wasser spülen, damit alle
Knochensplitter entfernt werden. Mit Haushaltpapier trockentupfen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den ganzen Knoblauch schälen, dass er noch zusammenhält, dann quer
halbieren. Tomaten zuerst in Scheiben, dann in Würfel schneiden.
In einer Kasserolle das Olivenöl erhitzen. Die Kaninchenstücke
beifügen. Auf allen Seiten unter Wenden gut anbraten.
Knoblauchhälften und Tomaten beifügen und kurz mitdünsten. Mit dem
Wein ablöschen. Etwas Rosmarin und Thymian für die Garnitur beiseite
legen. Restliche Kräuter zum Kaninchen geben. Zugedeckt auf kleiner
Stufe 45-50 Minuten schmoren lassen. Fleischstücke ab und zu wenden.
Vor dem Servieren die mitgekochten Kräuter entfernen. Die Hitze
erhöhen und die Sauce etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
pikant abschmecken. Anrichten und die beiseite gelegten Kräuter
darüber zupfen.
Stichworte: Fleisch, Kaninchen
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