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Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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2
1
1
1
100
4
4
1
150
150
20
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kg
Essl.
g
dl
dl
ml
g
g
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Kaninchenstücke
Scharfer Senf
Zwiebel; fein gehackt
Karotte; fein gehackt
Speckwürfelchen
Bouillon
Rotwein
Zweig Rosmarin
Saucenrahm
Champignons
Butter
Pfeffer
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REF
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St. Galler Tagblatt
- 26.06.1998, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux
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Kaninchenstücke mit Senf einreiben.
Speckwürfelchen ohne Fettzugabe anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Fleischstücke rundherum anbraten, Zwiebel beigeben und dämpfen. Mit
Bouillon und Wein ablöschen.
Speckwürfelchen, Karotten und Rosmarinzweig beigeben und mit Pfeffer
würzen. Alles während dreissig Minuten sanft köcheln lassen.
Inzwischen die Pilze rüsten und in der Butter kurz dünsten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Sauce auf etwa zwei dl Flüssigkeit (bezogen auf Menge für 4 Personen)
einkochen lassen, sieben und wieder zurück in die Pfanne giessen.
Saucenrahm beifügen, kurz aufkochen. Pilze beigeben und die Sauce
abschmecken.
Fleisch zur Sauce geben und erwärmen. Dazu passen feine Teigwaren.
Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Rosmarin
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