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Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

1
1/2
1
2
1,20
1
1
100
4
4
2
150


1



Essl.
kg


g
dl
dl

g


Essl.
geh. TL Salz
geh. TL Pfeffer
geh. TL Paprikapulver
Mehl
Kaninchenstücke
Rüebli
Zwiebel
Speckwürfeli
Bouillon
Rotwein
Zweige Rosmarin
Frische Pilze; z.B. Eier-
- schwämme, Austernpilze
Champignons
Butter
REF


Coop-Magazin 9/2002
- Erfasst von Rene Gagn

Die Gewürze mit dem Mehl mischen, die Kaninchenstücke in der Mischung
wenden. Rüebli und Zwiebel fein hacken.

Die Speckwürfeli ohne Fettzugabe anbraten, aus der Pfanne nehmen.

Die Fleischstücke im Speckfett rundherum kräftig anbraten. Die
Zwiebel beigeben und mitdünsten. Mit der Bouillon und dem Wein
ablöschen. Speckwürfeli, Rüebli und Rosmarin beigeben, aufkochen und
ca. anderthalb Stunden bei schwacher Hitze schmoren.

Inzwischen die Pilze rüsten, grosse halbieren, kleine ganz lassen.
Die Pilze in der Butter kurz dünsten.

Die Fleischstücke aus der Sauce heben. Die Sauce bei starker Hitze
etwas einkochen lassen, dann absieben und zurück in die Pfanne
giessen. Die Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das
Fleisch in der Sauce nochmals erwärmen.

Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Rosmarin




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