»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Basilikum-Nudeln zu Steaks
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
100
3
400
4
1/2
|
g
Essl.
g
Bund
|
Schalotten
Olivenöl
Spaghetti
Salz
Filetsteaks; a je ca. 150 g
Pfeffer
Basilikum
|
|
REF
|
|
Vital 06/1994 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Schalotten in Ringe schneiden; in 1/3 vom Olivenöl zehn Minuten
dünsten.
Spaghetti in Salzwasser kochen.
Steaks im restlichen Öl zwei bis drei Minuten von jeder Seite braten,
mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum in Streifen schneiden. Spaghetti abgiessen, mit Basilikum und
Schalotten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Steaks mit Spaghetti servieren.
Stichworte: Basilikum, Fleisch, Nudel, Rind, Teigware
|
|
|
|
|