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Geschmortes Kaninchen mit Salbei und Polentagnocchi

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

1

1
100
4
6
50
100
200
1
1


500
1



ml

Essl.
g
g
g
Stange



ml
Teel.
Msp. Salz
Pfeffer a.d.M.
Kaninchen, zerlegt
Olivenöl
Koblauchzehen, gehackt
Olivenöl zum Anbraten
Räucherspeck
Perlzwiebeln
Möhren
Lauch
Zweig Rosmarin
etwas Thymian
etwas Sabei
Weißwein, trocken
Pfefferkörner
Für die Polentagnocchi:
500
30

30

125
2
30
1
40
ml
g

g

g

g

g
Milch
Butter
etwas Salz
Parmesan
etwas Muskatnuss
Polentamehl
Eigelbe
Butter für die Pfanne
Msp. Salz
Parmesan, geriebener

1. Kaninchenkeulen, Rücken und Läufe mit der
Olivenöl-Knoblauchmischung marinieren, Rücken mit den Bauchlappen
mit Hilfe eines Küchengarns zur Roulade zusammenbinden.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kaninchenteile hineingeben, von
allen Seiten anbraten.
3. Räucherspeck, Möhren und Lauch in Würfel schneiden, zusammen mit
den Perlzwiebeln zugeben, kurz mitbraten.
4. Rosmarinzweig, Thymian, Salbei zugeben, mitbraten.
5. mit Weisswein auffüllen, salzen, pfeffern, mit einem Deckel
verschliessen, 25 - 30 Minuten weich dünsten, abschmecken.
6. Für die Polentagnocchi Milch mit Butter, Salz, Parmesan und
Muskatnuss aufkochen, Polentamehl zugeben, nochmals aufkochen, bis
sich ein dicklicher Brei bildet, Eigelbe schnell und gut unterrühren.
7. Brei ca. 1 cm dick zwischen zwei Klarsichtfolien ausrollen, kurz
auskühlen lassen.
8. Halbmonde ausstechen.
9. Eine Pfanne mit Butter auspinseln, Polentahalbmonde hineingeben,
Parmesan darüberstreuen, ca. 5 Minuten im Backofen unter dem
Backofengrill überbacken.

Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Polenta, Salbei




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