Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geschmortes Rindfleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4

600
30
3/8


1
2
100



1
g
g
Liter




g



Essl.
Rindfleisch (aus der Keule)
Butterschmalz
Rotwein
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
rote Paprikaschote (200g)
Zucchini (400g)
Creme fraîche
Salz
Pfeffer
Zucker
Soßenbinder

Fleisch waschen, trockentupfen und im heissen Fett von allen Seiten
anbraten.

Mit Wein ablöschen, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zufügen.
Zirka 1 1/4 Stunden schmoren. Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte
Stücke schneiden. Zugeben und weitere 15 Minuten schmoren. Creme
fraiche unterrühren, abschmecken und binden.

Dazu: Butterkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 3/4 Stunden.
:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1720 kJoule

Stichworte: Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis