»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Geschmortes Rindfleisch
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4
|
|
600
30
3/8
1
2
100
1
|
g
g
Liter
g
Essl.
|
Rindfleisch (aus der Keule)
Butterschmalz
Rotwein
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
rote Paprikaschote (200g)
Zucchini (400g)
Creme fraîche
Salz
Pfeffer
Zucker
Soßenbinder
|
|
Fleisch waschen, trockentupfen und im heissen Fett von allen Seiten
anbraten.
Mit Wein ablöschen, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zufügen.
Zirka 1 1/4 Stunden schmoren. Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte
Stücke schneiden. Zugeben und weitere 15 Minuten schmoren. Creme
fraiche unterrühren, abschmecken und binden.
Dazu: Butterkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 3/4 Stunden.
:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1720 kJoule
Stichworte: Rind
|
|
|
|
|