Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geschmortes Rindfleisch mit Lauch und Broccoli

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

350 g Rindfleisch zum Kurzbraten
MARINADE
1
2
1
1
1
1


Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Knoblauchzehe
cm Ingwer
Öl
Sojasauce
Austernsauce
Fischsauce
GEMÜSE
1
150
Stange
g
Lauch
Broccoliröschen
UND
1
2
Essl.
Essl.
Öl
Reiswein

1. Das Fleisch in nicht zu dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch und
den Ingwer schälen, würfeln und mit allen anderen Zutaten für die
Marinade mit dem Schneidevorsatz eines Mixstabs gut vermischen.

Das Fleisch darin 2 Stunden marinieren. Hin und wieder wenden.

2. Den Lauch und den Broccoli waschen und putzen. Den Lauch in Ringe
schneiden.

3. Das Fleisch aus der Marinade heben und abtropfen lassen, die
Marinade aufheben.

4. Das Fleisch im Wok, oder einer Pfanne anbraten. Dann die Hitze etwas
zurücknehmen und das Fleisch 8 Minuten schmoren lassen (Die Zeitangabe
ist für Hüftsteak, Filet braucht nur 5 Minuten). Aus dem Wok nehmen
und warm stellen.

5. Einen EL Öl erhitzen, und das Gemüse gut 4 Minuten Pfannenrühren.
Die Marinade mit dem Reiswein verrühren und angiessen. Das Fleisch
dazugeben. Alles nochmal erhitzen.

Mit Reis oder Mienudeln servieren

Stichworte: Fleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis