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Geschnetzelte Kalbsleber mit Salbei
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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600
30
30
200
1
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g
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Kalbsleber; geschnetzelt
Butter ausgelassen,
- geklärt
Kochbutter
Zwiebeln; gehackt
Kleiner Bund frischer Salbei
Salz
Pfeffer
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REF
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Gluschtig 23.05.2001 W.
- Halter, Huttwil
Vermittelt von R.Gagnaux
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Die geschnetzelte Kalbsleber in der sehr heissen Butter scharf
anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kochbutter in die nicht zu heisse Bratpfanne geben, die Zwiebeln
mitdünsten, die gezupften Salbeiblätter beigeben und schön langsam
glasig weichdünsten.
Die sautierte Leber in die Pfanne geben und kurz vermischen. (Nicht
mehr garen).
Servieren mit... Rösti, Bratkartoffeln oder auch einmal mit einem
Getreiderisotto.
Stichworte: Fleisch, Innerei, Kalb, Leber, Salbei
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