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Geschnetzeltes an Himbeer-Senf-Sauce

Kategorie: Gattung: Fleisch, Obst

Anzahl: 4 Portionen


600




1/2
1
1
1
1

2
2

3

g




Teel.
Teel.

Teel.


dl
dl

Essl.
Bratbutter zum Braten
Rindfleisch; Huft, vom
- Metzger in ca. 5mm
breiten Streifen
- geschnitten
Mehl; zum Bestäuben
Salz
Edelsüss-Paprika
Zwiebel; fein gehackt
Grobkörniger Senf
Unbehandelte Zitrone nur
- abgeriebene Schale
Weißwein
Fertig-Kalbsfond oder
- Fleischbouillon
Himbeergelee
Salz; nach Bedarf
Zitronen-Nüdeli

1

500
2
1



g

Essl.
Salzwasser
Unbehandelte Zitrone nur
- abgeriebene Schale
Dünne Nudeln z.B.Taglierini
Zitronen; nur Saft
Butter; oder Margarine
Vermittelt von R.Gagnaux

Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch
portionenweise beigeben, mit Mehl bestäuben und ca. eine Minuten
braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.

Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl.wenig Bratbutter beigeben.
Zwiebel andämpfen, Senf und Zitronenschale beigeben. Wein dazugiessen,
aufkochen, ca. zwei Minuten kochen. Fond dazugiessen, auf ca. die
Hälfte einkochen, Hitze reduzieren.

Himbeergelee beigeben, rühren, bis es sich aufgelöst hat. Fleisch
wieder beigeben, salzen.

Zitronen-Nüdeli Wasser mit der Zitronenschale aufkochen, Teigwaren al
dente kochen, abtropfen,in die Pfanne zurückgeben. Zitronensaft und
Butter unter die Nudeln mischen, mit dem Fleisch auf den vorgewärmten
Tellern anrichten.

Lässt sich vorbereiten: das Fleisch kann bei 60 Grad bis zu dreissig
Minuten warm gehalten werden.

Stichworte: Fleisch, Himbeer, Rind, Senf




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