»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Geschnetzeltes an Lebkuchensauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Exotisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
600
2
1
250
1
|
g
dl
ml
|
Schweinefleisch,geschnetzelt
geh. TL Maisstärke
Salz
Pfeffer
Bratbutter
Rotwein
Fleischbouillon
geh. TL Lebkuchengewürz; +/-
Creme fraiche
|
|
REF
|
|
Brückenbauer 51, 21.
- Dezember 1999
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Geschnetzeltes Schweinefleisch und Maisstärke mischen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Portionenweise in Bratbutter unter Wenden anbraten.
Mit Rotwein ablöschen, einkochen. Mit Fleischbouillon aufgiessen und
fünfzehn Minuten halb zugedeckt köcheln lassen.
Mit Salz und Lebkuchengewürz abschmecken. Nach Belieben die Sauce mit
wenig Creme Fraiche verfeinern.
Dazu breite Nudeln servieren.
Stichworte: Fleisch, Lebkuchen, Schweiz
|
|
|
|
|