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Geschnetzeltes Burgunderart

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

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1
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2
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4
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Essl.
Essl.
g




dl
dl
g

Essl.
Rindfleisch; geschnetzelt
Speckwürfelchen
Pflanzenöl
Mehl
Saucenzwiebelchen; geschält
geh. TL Tomatenpüree
geh. TL Salz
geh. TL Paprika
geh. TL Thymian
Rotwein; +/-
Bratensauce
Frische Champignons
- geviertelt
Rahm; +/-, oder Sauerrahm
REF




Betty Bossi, Ghackets,
- Würscht und Gschnätzl
Vermittelt von R.Gagnaux

Pflanzenöl in der Bratpfanne erhitzen, Speck beigeben, glasig werden
lassen, Fleisch beifügen, Mehl darüberstreuen, unter Wenden gut
anbraten.

Saucenzwiebelchen und Tomatenpüree beigeben, kurz mitbraten. Mit Salz,
Paprika und Thymian würzen, mit Rotwein ablöschen, halb einkochen
lassen.

Bratensauce darübergiessen, dreissig bis fünfundvierzig Minuten
köcheln lassen. Die frische Champignons dazustreuen, zehn Minuten
mitköcheln.

Mit Rahm oder Sauerrahm verfeinern und mit Pfeffer und Paprika
abschmecken. Sofort anrichten.

Dazu passen: Kartoffeln, Reis, Teigwaren, Polenta.

Varianten:

* Anstelle der Pilze 2-3 feingeschnittene Rüebli mit den Zwiebeln
beigeben und mitkochen * als Garnitur geröstete Brotwürfelchen
darüberstreuen * frische Kräuter verwenden, zum Beispiel Thymian,
Rosmarin, Salbei.

Stichworte: Fleisch, Rind, Rotwein, Speck, Zwiebel




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