Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geschnetzeltes Filet mit Paprika

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1
3
3



4
1
1
1
1
2
g


Essl.
Essl.








Essl.
Rinderfilet
Knoblauchzehe
Ingwerwurzelstück (2cm)
Sojasauce
trockener Sherry; oder
- Reiswein
Salz
Pfeffer
Selleriestangen
Paprikaschote, rot
Paprikaschote, grün
Paprikaschote, gelb
Zwiebel
Erdnussöl
Für Gut Befunden von


Arthur Heinzmann Erfasst im
- Februar 1997

Das Fleisch in Streifen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer
schälen und hacken. mit Sojasauce, Sherry, wenig Salz und reichlich
Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren. Die Fleischstreifen
zufügen, in der Marinade wenden und alles zugedeckt etwa 30 Minuten
kühl stellen.

Inzwischen die Selleriestangen waschen, von den Fasern trennen und in
feine Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in
schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken.

Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. mit
Küchenpapier trockentupfen. Die Marinade aufbewahren. Das Öl in einer
Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Rühren braten, bis es braun
ist. Auf einen Teller geben und beiseite stellen.

Gemüse und Zwiebel in die Pfanne geben. Unter Rühren in etwa 3
Minuten bissfest garen. Fleisch einschliesslich der Marinade zugeben,
heiss werden lassen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: Reis

Stichworte: Fleisch, Paprika, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis