Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geschnetzeltes in Gorgonzola-Sahne

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Personen

1
1
1
4
100
50
100
1
1/4
1








g
g
g

Liter
Essl.




Schweineschnitzel (ca.250 g)
Zwiebel
Zucchini
Möhren
frische Champignons
Gorgonzola
frische Sahne
Weißwein
Fleischbrühe
Frischkäse
etwas Butterschmalz oder Öl
- zum Braten
Salz
Pfeffer
Kerbel

Schnitzel in feine Streifen schneiden, in der Pfanne in Butterschmalz
oder Öl rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch
herausnehmen und beiseite stellen.


Zwiebel in Ringe schneiden, in etwas Öl andunsten. Zucchini, Möhren
und Pilze in Scheiben schneiden, dazugeben und ca.2-3 Minuten unter
Rühren anbraten. mit Weisswein und 1/8 l Fleischbrühe ablöschen und
etwas reduzieren lassen.

In der Zwischenzeit Käse, Sahne, 1/8 l Fleischbrühe und Kerbel
pürieren.

Das Püree und die Schnitzelstreifen in die Pfanne geben und kochen
lassen, bis das Gemüse gar ist. Frischkäse zugeben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Fleichgerichte, Fleisch, Innereien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis